Logo
Потолки в гостиной комнате
Каждой хозяйке семейного очага приятно слышать от гостей восхищенные отзывы о внутреннем убранстве дома. Создавая неповторимый интерьер гостиной, мы обдумываем каждую деталь: от того, каким должны быть пол, потолок, окна и стены до того, на какой из стен наиболее выйгрышно смотрелась бы картина, в каком из углов комнаты наиболее ярко выделялась бы изящная цветочная композиция.

Для любой комнаты, в том числе и для гостиной, ключевым элементом является потолок, ведь именно он наполовину задает цветовую гамму помещения. Для отделки потолков в гостиной превосходно подходят бесшовные тканевые потолки, которые визуально создают единое пространство без видимых швов.

Среди производителей натяжных потолков для гостиной в Санкт-Петербурге особое положение занимает фирма Clipso. Натяжные потолки от Clipso полностью соответствуют всем сертификатам безопасности, не токсичны и могут быть использованы в семьях с детьми и аллергиками.

Подбирать натяжной потолок под стиль интерьера или интерьер под стиль потолка — зависит от того, на каком этапе обустройства гостиной вы находитесь, и на сколько далеко вы готовы зайти. Ведь с натяжными потолками для гостиной Clipso вероятны разные варианты событий! Возможно, новый смелый дизайн потолков в гостиной вдохновит вас на редизайн всей комнаты, и вы захотите подобрать остальные элементы интерьера под стиль обновленного потолка вашей квартиры. Потолки в гостиных Санкт-Петербурга и в загородных домах Ленинградской области больше не будут одинаковыми!

Если в вашем доме потолки низкие, и вы переживаете, что установка натяжных потолков в гостиной ещё больше усугубит ситуацию, подумайте, с помощью какого рисунка вы смогли бы зрительно сделать помещение выше: разнообразие изображений для дизайна потолков в гостиной поможет воплотить ваши самые смелые творческие решения и при этом визуально улучшить параметры помещения. При установке натяжных потолков в гостиной должное внимание стоит уделять осветительным приборам, которые позволят эффектно расставить акценты на цветовых переходах или элементах рисунка потолка гостиной.

Если вы предпочитаете классику, то белоснежный натяжной потолок в гостиной, безусловно, заслуживает вашего внимания. Простой дизайн потолков в гостиной всегда актуален благодаря своей безупречности.

Как известно, в больших мегаполисах в домах, окна которых выходят на крупные проспекты, остро стоит проблема загрязнения окон и потолков. В отличии от обычных потолков, впитывающих грязь подобно губке, наши потолки для гостиной в Санкт-Петербурге завоевали особую популярность благодаря легкому мытью и очистке. Достаточно просто протереть натяжной потолок влажной материей или губкой. Таким образом, выбирая натяжные потолки для гостиной, вы не только создаете неповторимую атмосферу, но и заботитесь о том, чтобы ремонт был долговечным, практичным и современным.

 

Адрес:
129019, Санкт-Петербург,
ул. Бехтерева, д. 3, корп. 2, лит. Х, оф. 30.
Схема проезда

Телефон:
+7 (812) 365-18-18
+7 911 001-73-83

Электронная почта:
info@woodtradecorp.ru
sales@woodtradecorp.ru
director@woodtradecorp.ru

Image 1
© WoodTradeCorp.Ru
Все права защищены

Powered by stuss
Rambler's Top100 Строительный портал StroyBoard.su: всё о строительстве и ремонте
Строительный портал СтройПлан.ру Строительный портал СтройБест.Ру
Строительный портал СтройБест.Ру RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги
Stroyportal.ru - старейший строительный портал Дать объявление Санкт-Петербург